• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание.



19:23 

эстетика смерти (инкрустированные кости)

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
15:46 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
04.08.2010 в 12:50
Пишет felbert:

Украшения из Барби
Что можно сделать из старой игрушки, особенно если эта игрушка – Барби! Margaux Lange решила превратить пластиковую королеву в дизайнерские ювелирные украшения.

Барби выпускают с 1959 года, в марте этого года она отпраздновала пятидесятилетний юбилей, кукла продается более чем в 150 странах, а её история переведена на 35 языков. Весь цивилизованный Мир знает этот бренд. Использовать такую популярность для своих творений стало идеальным и очень выгодным расчётом для дизайнера.

Девочки выросли, игрушки стали гораздо дороже, но не менее любимыми. И теперь есть возможность не расставаться с детскими мечтами о розово-ванильном и глянцевом мире пластиковых персонажей.

Margaux Lange правильно использовала популярный бренд Барби в своих работах. Каждый автор, вправе сделать основой своего творчества узнаваемые элементы известных продуктов и заработать на этом. Попробуйте взять Coca-Cola, Lego, Winx, Mini, iPod или Nike и своими руками придумать им новую жизнь.





















































URL записи

18:44 

вечер девчачьих песенок

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...











17:27 

Жду оленя

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Часть женской части моего окружения вчера вытащила меня на "крещенские гадания". Одной барышне это на редкость хорошо удается,да и так ..забавы ради)
В общем... очень многое и впрямь было почти идентично правде,а вот потом....апогеем стало то,что вроде как мне должен быть какой-то знак...и не простой!!!...та-да-да-дааам! олень! да не просто олень,а еще и с бусами какими-то))) (жаль дословно не помню) "олень в бусах?! что за хрень-олень?! а где же принц на белом коне?!!! "а,и еще..олень этот непременно будет февральско-мартовский.....надо ж такое...

ну ладно,ждем оленя)))))

настроение:

@темы: помни

16:37 

Людоедство (1920-23)

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
ЛЮДОЕДЫ

Передо мной Евдокия Емельянова Жиганова из села Каменки, Пугачевского уезда, 50 лет, вдова уже пятый год. Лицо длинное с острым подбородком, морщинами на лбу и складками на худощавом лице, серые блестящие глаза, впалые, нос острый, тонкие, посиневшие и морщинистые губы. Другая её дочь Агрипина Ивановна 18 лет.

Вот о каком ужасе они рассказали:

Жили мы у крестьянки села Каменки, вдовы Натальи Федоровны Пышкиной с своей семьей: я – вот Авдотья, дочь Аграфена, сын Алексей 11 лет и ещё маленькая дочка Мария 5 лет. У Натальи Пышкиной была Прасковья 9 лет, всего в доме жило шесть человек. Все мы несли страшную голодуху. С весны до зимы перебивались травами, собаками, кошками; но потом доелись до рук, не стало ничего и мы все начали мучиться, слабнуть и пухнуть. У хозяйки Наталии заболела дочка Паша и умерла за три недели до Рождества. Мать этой девочки, Наталя Пышкина, и говорит нам: «Есть у нас больше нечего, поели мы и кошек и собак… Теперь нам с голоду помирать… Давайте съедим мою мертвенькую, я уже мертвых ела… Ничего, можно есть». Слова эти нас перепугали, но все же решились, и решились потому, что пришел край… Девочку съели. Через неделю у меня помер и сынишка Алексей от голода. Мы и его… Но своё дите мало еда, душа не принимает, слезы пробивают. Мальчик мой умер пухлым и почернелым, а потому мясо его было нехорошее. Вскоре после этого зашла к нам ночевать старуха лет 70-и. Старушка эта говорила нам, что её никто не пускает.

– У нас опять вышло мясо, и мы оставались голодными. Ночью все успокоились. Старуха заснула.

Евдокию Жиганову перебила дочь Агрипина:

– Наталья Пышкина взяла в руки нож и говорит мне: «Иди держи старуху, сейчас зарежем её, у нас опять будет мясо». Сначала я не соглашалась помогать резать старуху, но Пышкина пригрозила мне, говорит: или прогною тебя или зарежу. Мы зарезали сонную старуху, изрубили её на куски и варили…

– А как же вы зарезали ещё одну женщину – Александру Филипповну Фофанову 40 лет?

Ответила Евдокия Жиганова:

– К нам в дом (после того как съели девочку, мальчика и старуху) Александра Филипповна Фофанова, – она тоже каменская, – и просила нас принять её на квартиру. Ну, знамо, у нас дров было мало, а ей сказали, чтобы она добивалась дровец. Согласились принять её.

Жиганова замолчала.

– Вскоре – начала дочь – после того, как пришла к нам Фофанова, хозяйка Наталья Пышкина, начала говорить нам о том, чтобы и Фофанову зарезать и съесть. Ну мы вроде как уже потеряли страх. Ночью подошли с Натальей к Фофановой. Она проснулась. Увидя нож у Пышкиной, Александра Фофанова испугалась. Она говорила: «Что вы делаете разве можно». Но нам некогда было разговаривать, и я схватила Фофанову за руки, а Наталья ножом перехватила горло. Тело это изрубили на куски и сложили в кадушку. Ели. Но как вспомнишь, что это человек, тошно становится. Лучше бы конину или собаку есть.

Дочь замолчала. Мать, понурив голову, смотрела вниз.

– К вам соседи заходили, спрашивали где дети?

– Заходили – отвечала мать Жиганова – А когда спрашивали, где наши дети, то мы говорили: вон на печке, они больные. Там еще сидела здоровая девочка и были накиданы лохмотья, так что незаметно.

Опять замолчали.

– Ну, а куда же девалась сама хозяйка Наталья Пышкина?

– Да она – заговорила Евдокия Жиганова – захворала и умерла. Ну, а мы с дочерью мертвую Пышкину изрезали на куски и сложили. До Рождества уж оставалось 5 дней.

– А ты резала старуху и Фофанову?

– Нет я не резала. Пышкина резала вон с дочерью.

– Знали ли про вас, что вы ели людей?

– Нет – ответила Евдокия Жиганова – но потом все-таки стали замечать. Приходили и спрашивали нас – чем мы кормимся и где у нас ещё люди. Тогда я упала на колени и сказала, что грешны мы перед людьми и богом: мы людоеды, мы съели 5 человек. Ну, меня и дочь Аграфену арестовали, и вот теперь мы сидим здесь в Пугачеве.

Пугачевский уезд.

На хуторе Ново-Краюшкином, Ново-Черниговской вол., крестьянин Константин Кляйкин, поссорившись с женой, ударил её железным сердешником и, пока она лежала без чувств, прирезал её, а потом съел. При обыске было найдено уже только 8 фунтов мяса – остальное было Кляйкиным съедено.

В селе Толстовке три семьи кормились все время трупами, которые уносили с кладбища и съедали. В селе Зеленке Толстовской волости набралось 14 трупоедов и людоедов.

В селе Кардоне, Хворостинской волости, крестьянка Метелкина с сыном зарезали свою дочь и питались ею. Они пытались также зарезать и младшего сына Григория, но это ей не удалось.

В Украинской и Шмелевской вол., на базаре появляется в продаже человеческое мясо.

На хуторе Сестры, Смоленской вол., крестьянин Илларион Плаксин вместе с женой зарезали в пищу двух своих детей, после чего зарезали чужого 15-и летнего мальчика и также съели.

В селе Ивантьевске крестьянка Попова созналась в том, что она съела своего ребенка. При обыске у неё было найдено два человеческих черепа.

Новоузенский уезд.

В селе Малой Узени в ночь на 21 февраля Семен Родин убил жителей М.-Узени стариков Василия и Пелагею Богомоловых. После убийства, кровь Богомоловых была им собрана в посуду, изжарена в топившейся в квартире Богомоловых печке и съедена. После этого им были вынуты у старика Богомолова печень и легкие, которые им были разрезаны на куски, сварены в печке и тоже съедены.

Убийца был задержан на месте преступления и в нем сознался.

В селе Алесандрове-Гае матерью, 50 лет, и дочерью 20 лет, был брошен жребий, кому жить и кому умирать, т.к. существовать в дальнейшем было нечем. Жребий смерти пал на дочь; мать зарезала её, разрубила на куски и начала варить, но в это время зашли соседи и преступление было закрыто. В Ал.-Гае это уже третий случай убийства на почве голода.

Покровский уезд.

В Салтовской волости, в семье Алексея Чернова, зарезали одну из девочек, которую пытались съесть.

Хвалынский уезд.

Крестьянка села Старая Кулатка Шпандынова, съела тело своего отца Юсупа Шпандынова.

Крестьянин Кулев, обессилев совершенно от голода, видел, как дочь ела принесенные откуда-то суррогатные лепешки. Наевшись, она также дала ему несколько. Съев их и почувствовал себя настолько сильным, что мог встать, ночью приготовил все необходимое и повесил её.

Вольский уезд.

В селе Березинках крестьянка Анна Пылаева на почве голода зарезала своего брата Павла Курилишина и съела его труп. В этом же селе трупы остаются не зарытыми на кладбище, что подбивает к людоедству.

В селе Пилюшне, 20 марта, крестьянка Матрена Саввишна Покровская заманила к себе девочку, дочь соседа, 10 лет, под предлогом поиграть. Во время игры засыпала ей глаза, рот и нос золой, захлестнула шею чересседельником и потащила в печь, куда потом влезла сама и, взяв топор, отрубила ей голову, закопала её в подполье, а туловище нарубила на мелкие куски, часть засолила, а часть, сварив, съела с тремя своими детьми.

Её же дети рассказали об этом соседям, и разъяренная толпа крестьян растерзала её и двух её детей, евших с нею человеческое мясо, – мальчика 15 лет и девочку 12 лет. Третью девочку – 6 лет – удалось отстоять.

Источники:

Журнал «Черная година»
Саратов, 1922

Журнал «Советское фото»
1927 год.








16:15 

Распахнутые горизонты

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
15:20 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Удивительно,но вы меня читаете,комментируете,помогаете мне с решением некоторых вопросов,адекватно реагируете на кровавые визии,которые так по нраву моему воспаленному мозгу... заводя дневник,я и подумать не могла,что это сможет стать кому-либо интересно,так что ,подверженная редким порывам любви к человечеству,хочу сказать вам спасибо ,а заодно представиться вам более детально...


14:47 

о кошках

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Я не люблю кошек.Более того,у меня на них страшная аллергия и даже поход к друзьям,живущим в компании этих животных не вызывает во мне особого энтузиазма и все они проходят только лишь в компании с упаковкой таблеток....Но дело не в этом,одному существу рода кошачьего таки удалось вызвать у меня теплые чувства.Это лохматое рыжее существо зовут Соер..по крайней мере именно так называли его дети во дворе,я же зову его не иначе как "кот",хотя наши диалоги не так уж часты. Это рыжее чудовище уже вот как пару недель повадилось забегать ко мне в квартиру...при чем он на редкость хороший стратег,выжидает на верхней лестничной площадке,пока кто-то не начнет открывать дверь и...стоит образоваться небольшой щелочке кошак пулей забегает в квартиру...при чем,его совершенно не смущает большая и громкая,пусть и добрая,псина у порога.... он трется о его лапы чем,кажется,приводит пса в восторг.
Выгнать эту тварь обратно дело не простое ,как только он чует ,что время прибывания в тепле и обжорство подходит к концу,сразу прячется куда-то и фиг его найдешь... Вот такой вот у меня завелся караульный...сейчас снова сидит и жадно поедает буженину))

22:06 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
пятиминутная каракуля о пространстве скайпа


01:27 

я устала саморазрушаться

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

00:52 

бесконечная история

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

00:52 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

21:11 

история прохождения одного квартала

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
пока шла домой,наверное,впервые за долгое время я обращала внимания на людей. По какой-то странной,объяснимой причине они долгое время меня не волновали,я ,попросту,даже не глядела на них как следует. Но только не сегодня.Сегодня все мое внимание было направленно ни на то ,что звучит в наушниках,ни на потрескавшийся асфальт,а именно на них.Я вглядывалась в каждое лицо и пока они не скрывались из моего поля виденья ,я пыталась заметить и запомнить все черты,уловить что-то...когда же мое путешествие подошло к концу я была в невероятно чудесном расположении духа и полна замечательных эмоций... все эти люди,все до одного ,такие красивые...такие красивые,что этого даже не передать словами... мне хотелось фотографировать,много,каждое лицо,чтобы запомнить его как можно точнее... ах,эта красота...неужели ко мне вернулось вдохновение?


обращайте внимание на них..))

19:04 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

19:04 

лисье

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

18:57 

столбняк

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

18:50 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

18:49 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...








18:41 

об эстетах

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...


Дышите глубже

главная