Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Сновидения католика и олененок Бемби

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...



Произведения пезарского художника Габриеле Аррузо (Gabriele Arruzzo) живописуют лихорадку сознания, выращенного в лучах католицизма. Будучи, как и всякая религия, механизмом подчинения естественного человеческого зверя, католицизм рождает запертую комнату, куда его кротким адептам полагается сливать кровь своего уязвленного хищника. Здесь закована оккультная чернота человеческих сердец, наиболее искренние и прекрасные, а потому преступные желания и порывы.

Такая комната существует в каждом, кто рос в колыбели старого мира. И потому возникает это особое напряжение, едва уловимая, а от того тревожащая судорога пространства, характерная, к примеру, для провинций южной Италии, где раскаленный приморский эрос столетиями отчуждаем цербером консервативного мировоззрения. В итоге же, за образом напускной благопристойности - осязаемые каракули внутренних девиации.

Аррузо срывает печати с дверей своей комнаты, и оказывается в густонаселенном ночном кошмаре католика-постмодерниста: воск тающей свечи напоминает гнойное семя, епископ ласкает детскую грудь, среди деревьев – убийцы, диктаторы, пасти христовы; парит пронзаемая плоть, звероголовые мертвецы окутаны сосцами улиток, не знают конца ритуалы, стоят во мраке голодные алтари.











21:49 

Сазки и психоделики

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Совершенно потрясающая подборка анимаций и мультфильмов.
Советую всем ценителям жанра.
www.looo.ch/2011-01/446-psychoanimation





17:04 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

15:25 

Он уже очень-очень близко и совсем скоро ^.^

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

04:37 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

01:35 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
как же это мучительно....не быть в силах сказать то,что хочешь...нет,то,что необходимо сказать...

00:45 

НОВЫЙ!НОВЫЙ!НОВЫЙ!

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Да-да-да))мое письмо дошло до Деда мороза))))


22:51 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Любая форма жизни на земле является частью какой-либо экосистемы. Каждое животное, растение или насекомое представляет собой звено в бесконечной цепи. Именно так природа и выживает. Крупные животные пожирают мелких, потом они сами умирают и становятся удобрением. В этом заключается основной смысл жизни. Но что-то пошло не так. Люди появились из грязи и начали наносить нешуточный вред экосистеме. Была создана технология— абсолютный враг природы. А потом пришла и наука, установившая окончательный контроль.

Живущие в природе хищники— саблезубые тигры, волки, медведи, белые акулы — были истреблены. Технология вооружила человечество орудиями труда, чтобы люди могли отделить свой биологический вид от остальной экосистемы. Обособление человека приведет эту планету к верному упадку.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО— ЭТО ПАРАЗИТ

Паразиты наводняют окружающую их среду и полностью высасывают из нее энергию. Род человеческий не соглашается со своей ролью как одного из звеньев цепи. Люди хотят стать ее последним звеном. Они пытаются изменить свои ДНК, чтобы жить дольше. Некоторые ученые доказывают, что, когда человек создаст технологию, позволяющую ему колонизировать другие планеты, он покинет омертвевшую планету Земля и полетит заполонять другую. Звучит знакомо? Именно так термиты заселяют свои колонии. Благодаря промышленной технологии человеческое общество все больше и больше превращается в общество насекомых с полным контролем над отдельными его представителями. Чтобы стать продуктивным членом многонационального корпоративного общества, каждый человек обучается через телевидение и прочие формы массовой культуры.

Не пройдет и пятидесяти лет, как людей будут генетически программировать еще до рождения для того, чтобы они выполняли определенные задания. Непродуктивные элементы (уроды, люди с умственными отклонениями, прирожденные бунтовщики) будут уничтожаться. Несколько свободных мыслителей уже сформулировали опасности управляемого технологией общества, однако все они были нейтрализованы полицейскими органами. Посмотрите, что случилось с Теодором Качинским, объектом экспериментов по контролю над разумом, которые проводило над ним ЦРУ в1956-1961 годах в Гарварде. Свобода, которую мы знаем, обречена. Но это очевидная судьба биологического вида, медленно эволюционировавшего от хищника до паразита.
ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ «БОГОМ»

Бог находится за пределами ваших представлений о добре и зле. У Бога нет совести. То, что вы зовете «совестью», — это некая генетическая программа, предохраняющая вас от причинения вреда развитию человечества. По сравнению с совершенством других форм жизни (муравьев, к примеру) человечество— просто грубый набросок. Бог не обратил бы внимания на такую достойную жалости форму жизни. Большинство людей будут возражать против такого образа человечества. Их главный аргумент состоит в том, что человечество— это вам не простое звено в цепи природы. Человечество есть творение Бога, и Бог создал людей по своему образу и подобию... так что люди должны править природой. Полная чушь.

Давайте допустим, что вселенную сотворило какое-то сверхъестественное существо. Скажите мне, почему это «существо» должно быть ограничено человеческими эмоциями, такими, как любовь, ненависть, гнев, обида, сострадание? Скажите-ка, почему это существо стало бы заботиться о судьбе своего самого разрушительного творения? Скажите, зачем ему было бы давать орудия труда своему творению (генетику, ядерную энергию...), чтобы это творение стало почти равным ему, создателю? Дойдите до конца этих рассуждений. Перед нами безыскусная, антропоморфная концепция Бога. Если бы у пауков был мозг, позволяющий им представить Бога, они наверняка вообразили бы, что у Бога восемь ног и что он создал пауков с тем, чтобы они могли оплести своей паутиной весь мир.

Я не отрицаю идею «Бога». Но насколько люди глупы, считая, что «Бог» переживает человеческие эмоции. Богу нет дела до того, выживет человечество или вымрет. Штуке, которую вы называете Богом, наплевать на вас! Вам бы хотелось, чтобы она пеклась о вас и, соответственно, у вашего жалкого существования была бы цель. Но такой цели нет. Ваше единственное предназначение— плодиться и размножаться.

Человеческие эмоции наподобие любви— это генетически запрограммированные импульсы, нужные для того, чтобы вы смогли выполнить свою задачу в качестве паразита. Ненависть и агрессия— тоже генетически запрограммированные импульсы, помогающие вам выжить и защитить свое потомство. Вы стараетесь оправдать эти эмоции через духовность. Но это лишь бегство от реальности. Реальность причиняет боль. Однажды вы обнаружите, что не уникальны. Выяснится, что вы просто еще один паразит и что общество хочет, чтобы вы размножались, потребляли и наводняли все вокруг. Вы откроете, что смысл жизни заключен в том, чтобы охранять потомство своих человеческих собратьев.

Любовь и ненависть существуют для того, чтобы помочь вам выполнить свою задачу. «Бог» здесь за тем, чтобы научить вас правилам. Все становится ясно. Что-то не заладилось с вашей генетической программой... вы мутант.

22:11 

еще один пленитель моего внимания

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Тошио Саеки (Toshio Saeki): Я создавал эротические рисунки, обращаясь к сюжетам ночных кошмаров моего детства. В юношестве, когда я учился в артшколе, большинство мальчишек интересовались эротическим искусством. У меня неплохо получалось копировать шунгу1, поэтому ребята часто просили меня нарисовать что-нибудь непристойное. В итоге, я стал невероятно популярен. Я никогда не задумывался о том, почему в моих произведениях так много секса и смерти. Думаю, я просто озорной и мне нравится удивлять людей. Я делаю искусство не ради самовыражения. Меня больше волнует реакция людей. Я нахожу это всё формой развлечения. Мне нравится шокировать, но сам по себе я далек от жестокости. Ничто из того, что я рисую, не является моими фантазиями. Мои книги получали множество предупреждений от правительственных служб, которые занимаются мониторингом подобных вещей. Если ты получаешь такое предупреждение три раза в течение одного года – твои книги снимают с прилавков. Мне, впрочем, всегда удавалось избежать подобных запретов. В конце 70-х начале 80-х было нельзя рисовать школьниц, которые так популярны сегодня. Издатели попросту боялись. Сегодня, конечно, к моему искусству куда более терпимое отношение.


22:00 

«Лесбийское тело» Моник Виттиг

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Пена, слюна, слезы, ушная сера, моча, кровь, гной, молоко, кислород,
кишечные газы, брюшина, сальник, плевра, влагалище…



В этом золотистом мглистом сладком аду забудь мо/я сам/ая прекрасная сам/ая сильная сам/ая неукротимая сам/ая умная сам/ая жестокая сам/ая ласковая сам/ая мо/я любимая обо всем что зовется любовью нежностью и самопожертвованием. Всем знакомо то что здесь происходит, и пусть этому еще нет имени но пусть они его ищут если уж это для них так важно, пусть они вступают в борьбу с очаровательными соперницами, но все это мен/я уже абсолютно не волнует а вот ты своим голосом сирены можешь молить о помощи какую-нибудь сверкающую коленками. Но знай что ни одна из них не сможет вынести вида твоих вытаращенных глаз со срезанными веками твоих желтых дымящихся кишок разложенных в твоих ладонях твоего вывалившегося изо рта языка тягучих зеленых нитей желчи стекающих на твои груди, ни одна не сможет выдержать звучания твоего беспрерывного хриплого безумного смеха. Блеск твоих зубов твоя радость твоя боль тайная жизнь твоих внутренностей твоя кровь твои артерии твои вены полости твоего тела твои органы твои нервы их цветение испражнения смерть медленное разложение вонь черви кишащие в твоем вскрытом черепе, все будет для нее равно невыносимым.

читать дальше

21:53 

О фото гуру

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Нашла для себя несколько новых образцов для поклонения Juergen Teller и Dash Snow.








17:41 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
осталось два экзамена..это небольшой плюс к большому огорчению по поводу плохого прогноза...



19:09 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
мне стыдно за свои мысли

19:07 

самая высокая модель

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

17:24 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Как заставить человека сказать то,чего он не может себе позволить сказать?

01:09 

Плохой день для кенгуру

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
какие вы знаете способы отгонять от себя ненужные мысли?

18:00 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Иногда то, что мы считаем мертвым, долго еще не хочет умирать.



16:18 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Какого черта у нас нет снега!? ((



23:11 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...

21:35 

Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
Накуплено куча всякой новогодней ерунды)) я довольна и с нетерпением жду праздников))

Дышите глубже

главная